Тандыр Донской с Этажеркой Амфора
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.
Тандыр – уникальная керамическая печь для приготовления разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и т.п.
Процесс приготовления пищи в тандыре происходит не столько на углях, как нам привычнее, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта.
Блюда из тандыра – удовольствие для гурманов.
Тандыр – прекрасный подарок на любой праздник.
Тандыр Донской Премиум - печь-жаровня для приготовления сочных, вкусных полезных и питательных блюд на открытом воздухе. Керамические тандыры изготавливаются по особым технологиям в соответствии со строгими стандартами качества, что создает идеальные условия для запекания и готовки широкого круга рецептов. Они долговечны, надежны и позволят многие годы радовать свою семью и гостей кулинарными шедеврами.
Кроме чисто утилитарной функции, тандыры исполняют также художественно-эстетическую роль. Их антикварный дизайн напоминает лучшие образцы искусства древних цивилизаций Востока, благодаря чему они идеально впишутся в выполненный со вкусом интерьер загородного дома, дачи, сада. Внешним качествам изделия уделяется не меньше внимания, чем его практическим свойствам. Изысканные рельефные орнаменты и искусная металлическая ковка придают ему поистине уникальный вид, достойный музейного экспоната.
Комплектация: кочерга, совок, колосник - по 1 шт, шампуров - 8 шт. Характеристики: |
Дополнительные опции: | |||||
Чехол пыле-влагостойкий на Тандыр «Донской» - 1150 р. |
Тандыр работает следующим образом:
- Сняв крышку с Тандыра, нужно открыть нижнюю задвижку.
- В Тандыр необходимо заложить дрова или уголь древесный, не более чем на 70%, зажечь огонь.
- После того, как Тандыр разогреется (при вышеуказанной закладке около ждать нужно около часа) и все дрова прогорят, необходимо закрыть крышку и нижнюю задвижку
- Внутрь, на шампурах, вертикально, закладываются мясо птицы, рыбы, дичи или овощи.
- Время приготовления зависит от приготавливаемой пищи и может составлять от 8 до 15 минут. Приготовление пищи вы можете определить визуально.
Нагрев и приготовление пищи происходит за счет отражения тепла от внутренних стенок печи, и обеспечивая таким образом конвекцию горячего воздуха обеспечивает равномерное приготовление и поджаривание пищи, сочность и нежность продуктов.
Внимание! Меры предосторожности:
- При первом розжиге жар в мангале следует поднимать плавно.
- Не допускается попадание на раскаленный мангал воды.
- Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра
- Храните мангал под навесом.
- Предохраняйте мангал от ударов!
- Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему мангалу.
При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.
Цены на сайте корректируются и не являются публичной офертой. Наличие и актуальные цены уточняйте при заказе.