Тандыр Сармат Большой с Этажеркой Амфора
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Покупателю тандыра крюк для рульки, курицы или больших кусков мяса в подарок !
При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.
Краткое описание Тандыр Большой
Большой тандыр - одна из наиболее популярных моделей тандыров
- Отличный вариант для дачи и загородного отдыха: оптимальный размер, оригинальный дизайн, привлекательная цена
- Возможность готовить в тандыре на компанию в 10-15 человек
- Высота общая 100 см, вес тандыра 100кг
- Диаметр 60 см, диаметр горла - 26,5 см
- Толщина стенки - 6 см.
- 8 шампуров. Тандыр подходит для приготовления длинномерных продуктов (к примеру, баранья нога)
-
Тандыр "Сармат Большой" - это одна из наиболее популярных моделей в линейке тандыров Амфора. Благодаря оптимальному размеру, колоритному внешнему дизайну, полной функциональности и приемлимой цене, тандыр Большой является одним из лидеров продаж. Это отличный вариант для дачи и загородного отдыха.
В нем вы можете готовить вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей для большой компании. С тандыром Большой Сармат вы без проблем приготовите блюда на компанию из 10-15 человек. Продукты в тандыре сохраняют натуральные свойства и качества, не подгарают, пропекаются равномерно.
Благодаря высокой форме, данная модель идеально подходит для приготовления длинномерных продуктов (к примеру, баранья нога). А дополнительные атрибуты к тандыру еще более разнообразят возможности приготовления блюд!
-
Тандыр работает следующим образом:
- Сняв крышку с Тандыра, нужно открыть нижнюю задвижку.
- В Тандыр необходимо заложить дрова или уголь древесный, не более чем на 70%, зажечь огонь.
- После того, как Тандыр разогреется (при вышеуказанной закладке около ждать нужно около часа) и все дрова прогорят, необходимо закрыть крышку и нижнюю задвижку
-
Нагрев и приготовление пищи происходит за счет отражения тепла от внутренних стенок печи, и обеспечивая таким образом конвекцию горячего воздуха обеспечивает равномерное приготовление и поджаривание пищи, сочность и нежность продуктов.
Внимание! Меры предосторожности:
- При первом розжиге жар в мангале следует поднимать плавно.
- Не допускается попадание на раскаленный мангал воды.
- Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра
- Храните мангал под навесом.
- Предохраняйте мангал от ударов!
- Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему мангалу.
- Внутрь, на шампурах, вертикально, закладываются мясо птицы, рыбы, дичи или овощи.
- Время приготовления зависит от приготавливаемой пищи и может составлять от 8 до 15 минут. Приготовление пищи вы можете определить визуально.
-
Характеристики:
Комплектация:
- Высота общая 100 см, вес тандыра 100кг
- Диаметр 60 см, диаметр горла - 26,5 см
- Тандыр-1 шт
- Крышка-1шт
- Колпачок-1 шт
- Поддувало-1 шт
- Направляющее для шампуров-1 шт
- Кочерга-1 шт
- Совок-1 шт
- Колосник стальной-1 шт
- Шампуры-8 шт
-
Дополнительные опции: Чехол пыле-влагостойкий на Тандыр «Сармат Большой» - 1190р. Этажерка 3-х ярусная средняя - 2 350 Этажерка мясная средняя - 1.850 р.
Цены на сайте корректируются и не являются публичной офертой. Наличие и актуальные цены уточняйте при заказе.