Тандыр Сармат Кочевник с Этажеркой Амфора
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Покупателю тандыра крюк для рульки, курицы или больших кусков мяса в подарок !
При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.
Тандыр "Сармат Кочевник" ― это легкий, компактный и мобильный тандыр. Имеет минимальный вес 45 кг (как и тандыр Донской) в линейке тандыров "Амфора".
Тандыр "Кочевник" будет отличным решением для тех, кто любит отдыхать на природе и хочет готовить вкусные блюда в тандыре прямо на природе. Малый вес и наличие кованых ручек делают модель идеальной для транспортировки на любые расстояния.
Также как и "Донской", Сармат Кочевник прост и удобен в эксплуатации, но при этом не уступает по качеству и вкусу блюд более объемным моделям тандыров. Блюда получаются сочными, вкусными. Пища готовится без дыма и огня, за счет тепла прогретых керамических стен тандыра, поэтому блюда пропекаются равномерно и не подгарают. А продукты сохраняют натуральные вкусовые свойства и качества.
Температура внутри тандыра в зависимости от температуры окружающей среды держится 1-2 часа. Количество дров для приготовления блюд ― минимально.
Характеристики:
- Высота общая 63 см, вес тандыра 45кг
- Диаметр 43 см, диаметр горла ― 21,5 см
- 8 шампуров. Прекрасен для приготовления всех блюд
Важной особенностью данной модели является невысокая цена (за счет минимального количества используемого материала при производстве).
Комплектация:
- Тандыр-1 шт
- Крышка-1шт
- Колпачок-1 шт
- Поддувало-1 шт
- Кочерга-1 шт
- Совок-1 шт
- Направляющее для шампуров-1 шт
- Колосник стальной-1 шт
- Шампуры-8 шт
-
Тандыр работает следующим образом:
- Сняв крышку с Тандыра, нужно открыть нижнюю задвижку.
- В Тандыр необходимо заложить дрова или уголь древесный, не более чем на 70%, зажечь огонь.
- После того, как Тандыр разогреется (при вышеуказанной закладке около ждать нужно около часа) и все дрова прогорят, необходимо закрыть крышку и нижнюю задвижку
- Внутрь, на шампурах, вертикально, закладываются мясо птицы, рыбы, дичи или овощи.
- Время приготовления зависит от приготавливаемой пищи и может составлять от 8 до 15 минут. Приготовление пищи вы можете определить визуально.
-
Нагрев и приготовление пищи происходит за счет отражения тепла от внутренних стенок печи, и обеспечивая таким образом конвекцию горячего воздуха обеспечивает равномерное приготовление и поджаривание пищи, сочность и нежность продуктов.
Внимание! Меры предосторожности:
- При первом розжиге жар в мангале следует поднимать плавно.
- Не допускается попадание на раскаленный мангал воды.
- Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра
- Храните мангал под навесом.
- Предохраняйте мангал от ударов!
- Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему мангалу.
При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.
Цены на сайте корректируются и не являются публичной офертой. Наличие и актуальные цены уточняйте при заказе.